Близятся перемены

Близятся перемены
Хотим мы того или нет
Движутся словно конвейер сцены
Мы их меняем, они ли? Секрет

Что нас толкает в пучину?
Что заставляет искать Свой Ответ?
Ищем порою причину
Ну, а порою нет

Может быть пряник иль плётка
Что по спине попадёт
Может, спадёт с маски плёнка
И нам откроется вход

Что же нам вечно неймётся?
Что застилает глаза?
И перемены как водка
Сломанные тормоза

И мы несёмся сквозь время
И мы ломаем себя
Чтобы в себе отлежаться
И изменить вновь себя

Близятся перемены
Хотим мы того или нет
Движутся словно конвейер сцены
Мы их меняем, они ли? Секрет

04.12.2017


Рецензии