Желаю море понимания

Дарю тебе стихотворение -
В нём искренность, Полина...
В нём Господа благословение
На мир и счастье с сыном.

Любви желаю в День рождения
И море понимания...
Надежды, веры и везения,
Заботы и внимания.

Добра желаю, вдохновения,
Друзей и комплиментов...
Улыбок светлых, настроения
И радостных моментов!


Рецензии