***

Она трахалась всю ночь и даже не дала намека на то,
что бы прийти ночью ко мне
За то, она давала как последняя ****ь,
в Пушкинском парке за углом
Сука, я ждал тебя, и думал,
что мы станем ближе,
а теперь ты можешь идти прочь,
гори в огне!
крича про себя, я умолял её остаться,
но в итоге , что-то пробормотал, со вспотевшим лбом
Она не закатила нм одной истерики.
странно, ведь я уделял ей мало внимания,
но, на то, были свои причины
О которых, она могла догадываться,
но не говорила,
и делала вид что не знает абсолютно ничего
Я дерзко позвал её к себе,
она с пониманием своей величины,
и в какой-то степени вины
Подошла и наконец замолкла,
хотя до этого, из её рта не было слышно никаких звуков,
деловито села на диван,
и элегантно положила свою хрупкую ногу,
поверх другой
Она умудрялась быть сукой, даже сидя молча
уткнувшись в меня своими большими невинными,
если так можно сказать,
глазами
Складывалось такое впечатление,
что она выжигает на моем теле иероглифы,
и пришептывает их в уме,
Будто это заклинание
Я же, с неизмеримой силой,
оттолкнулся от этой энергии,
и пошел на кухню делать кофе,
А на уме, было пару строк, о том,
что не нужно было её звать
и вообще связываться с этой особью женского пола,
Я закурил сигарету,
зная,
что это может закончится плохо,
но выхода не было,
либо погибнуть от её рук,
либо от недостатка кислорода
В каком то смысле,
это одно и тоже,
и при любом удобном случае,
она может напасть на меня и придушить,
и вдобавок, выколоть глаза и расцарапать лицо
Когда я положил дрожащими руками фильтр
в переполненную черную пепельницу
и сделал этот чертов кофе,
похожий на густую смолу
который она так любит пить
каждый день и каждую ****скую ночь,
как комар высасывать кровь,
я вернулся обратно в комнату,
но музы уже не было,
я выпил свой кофе, который так любил,
он был кошмарно похож на смолу.

-------------------------------
Александр Фомин
21:44 27.11.17


Рецензии