Сгорели любовные дни

Свет изнутри сгорели любовные дни
Мы с тобой одни
Целого мира мало
От ветра холодного устала
Обнажив свою болезнь
Я окажусь с тобой рядом здесь
Крики души за стеной
Он только мой…
Сияет небесная лазурь
В голове пробивает дурь
Я смысл жизни в нем нашла
К потокам пустоты пришла
Сердце бьется отчаянно
Полюбила я его случайно
Смотрю в высокую даль
Снимаю черную вуаль…


Рецензии