Их надо до конца затушевать!

Пишет Виталий Третьяков (v_tretyakov)

Своим выдвижением Путин заодно затушевал провал ОКР и министерства спорта
 Спасение утопающих дело рук не самих утопающих.

ИХ НАДО ДО КОНЦА "ЗАТУШЕВАТЬ"!
ЧТОБ НЕ МОГЛИ РОССИЮ ПОДСТАВЛЯТЬ.
А ЛИДЕРОВ ИХ НАДО ПОСАДИТЬ -
ЧТОБ НАУЧИЛИСЬ РОДИНУ ЛЮБИТЬ...


Рецензии