олимпиада 2018

Мир охренел и совратился.
И не Отечества вина,
Что на Олимпе закрепился
И правит балом сатана.

Не сотворим себе кумира.
Мы от корней,невидимых для глаз.
И русский дух от Сотворенья Мира
Великой силой наполняет нас.

Не вам сегодня,сатанисты,
Непобедимый мой народ
Делить на чистых и нечистых,
Когда от вас же мерзость прёт.

Ни вам ли муторно и зябко,
От ваших действий,дело в том:
Без русских флаг ваш станет тряпкой
А гимн окажется дерьмом. (г...ом)

Не превращайте зло в стихию.
У Бога крепкая рука.
И кто клянёт мою Россию
Сам будет проклят на века.

Вот скрежет только режет уши
И грустно,что не говори,
Когда продажные чинуши
Грызут Россию изнутри.


Рецензии