Ритм города

Ритм безумного,дикого города
Спешные пустые разговоры
Увозят души скоростные поезда
Лишь мигают ярко светофоры

Пустые,серые бульвары
В округе монотонные дома
Остались во дворах соженные амбары
Как пыльный,недописанный роман

Влейте ярких красок господа
Мне побольше зеленого
И засияют наши с Вами города
Развеселив человека угрюмого

Включить всем музыку,дать танцы
И засияют огни града
Стирая всевозможные границы
И увидите как публика Вам рада


Рецензии