Наконец

Нижний, где среди рабочих
Путин с думою сидел.
Вдруг один спросил, а хочешь
Ты на выборы? - Задел!

Он в карман за словом долго
Лазить просто не привык.
Здесь Автозавод и Волга.
Да! И зал зашёлся в крик!

Что тут было? Свист. Улыбки.
Лица просто расцвели.
Люди обнимались. Липки
Были взгляды от любви.

Да, немного надоело
Ждать народу, скажет он
Планы, сильно наболело.
Президент и чемпион.

В этот День, (шестого), в среду
Всё ушло на задний план.
Трамп. Олимпиада. Беды.
Он затмил собой, дав план.

С облегчением вздохнула
Вся Планета. Наконец.
Новость их не обманула.
На коне наш молодец.


Рецензии