Начальнику

Наш коллектив обрадует твоей карьеры крах.
Всем офисом, болты ослабив
На своих же кандалах,
Сотрем в своей мы памяти
Имя твое и отчество,
И рожу твою мерзкую, что нагоняла страх.


08.09.17


Рецензии