***

Как бы нам с тобой оторваться,
Взявшись за руки разбежаться,
С края острого,вниз сорваться...
И лететь,и кричать,и смеяться...
Как бы мне с тобой повстречаться,
Чтоб быть узнанной и остаться,
На минуту,на месяц,надолго,
На всю жизнь,чтоб с тобой не расстаться.
Одиночеству,как развенчаться,
Встать с коленей и гордо подняться.
Как,скажи мне,любимый,скажи...


Рецензии