самый добрый понедельник

В очень добрый понедельник
Ровно восемь лет назад,
Снег кружился, кутал ельник,
Прятал розовый  закат,
Будто что-то сокровенное..
И подкрадывался час,
То чудесное мгновение
У счастливейших у нас..
В понедельник очень нежный
В смысл смыслов- клином свет.
Спит в пеленке белоснежной
Крошка дочь, а мама –нет..
А у мамы - слово «мама»
Средь звенящей тишины.
Затянулись вдруг все шрамы
И распутались узлы.
И спокойно и понятно
И светло. Уж восемь лет.
Так же прячет снег закат, но
Мама спит, а дочка нет. =)


Рецензии