Где он, этот, чёрной кошки лежит обгугленный

Скелет?...

Спелёнутый, оплёванный, забытый?
Да нет, о нём скорбит весь белый свет.
А вот народ его, не раз властями битый,
В шкафу славянском тщетно ищет свой скелет...


Рецензии