Не мешало бы...

          Нам не мешало бы
               свой провести турнир,
          Одновремённо
               с играми в Корее.
          Чтобы увидел
               просвещённый мир,
          Кто среди всех
               сильнее и быстрее.
          И доказать, кто прав
               или не прав,
          В борьбе спортсменов
               за свои награды.
          И о победе,
               как всегда узнав,
          Болельщики были бы
               очень рады.
          А Бах с Маклареном
               не стоят добрых слов,
          Да, в общем, ничего
               они не стоят.
          Удел труда их
               только лишь таков,
          Чтоб людям честным
               нервы беспокоить.

                г. Ялта.07.12.2017г.

                Ганночка В.Д.

               
               
         


Рецензии