Море в моей голове

Скорей бы на летнем Там Таме
Порывистый ветер сыграл!
Горячий песок под ногами
И вдаль уходящий причал-
Не всякий об этом мечтает,
Поверьте мне, я не из тех,
Мне моря весь год не хватает...
Из  мною любимых утех
На пике оно пьедестала,
Ему -золотую медаль!
О, Синее, как я устала,
В мечтах вытирая хрусталь.
И, мОя полы, представляю
Всё тот же горячий песок,
Как ветру опять подставляю,
Седеющий справа, висок.
Как жменю любимых ракушек
Ты мне безвозмездно отдашь...
Зачем старой тётке игрушки?:)
Считай за последнюю блажь.
И только прошу с придыханьем,
Дождись, дорогое, меня,
Живу целый год в ожиданьи
Приехать, увидеть тебя!


Рецензии
Приехала и увидела:)))

Виктория Полински   15.10.2018 20:06     Заявить о нарушении