Мерзнуть - хорошо

Непогода за окном,
Снег убитый под ногами,
Ждёт меня мой милый дом
Со вторыми сапогами.
И сквозь слякоть, скользкий лёд
Я спешу, чтобы согреться.
Там и мама меня ждёт,
Говорила же одеться.
Все твердят что мёрзнуть плохо
Есть один огромный плюс -
После холода до вздоха
Я всегда к теплу стремлюсь:
Тёплый чай, попарить ножки
Спрятаться под одеялом)
Всё, теперь что за окошком,
Мне совсем по барабану.



 


Рецензии