Как описать всю пустоту

Как описать всю пустоту
Ночей и мысли переменчивость?
Чем передать души тоску
И слабой плоти искалеченность?
От сновидений до греха
Недолго ль, тихими речами
Сойти с ума, чтоб вновь строка
Так беззастенчиво звучала?

И растворяясь рифмой грёз,
Внимать Морфеевым творениям...
К ветрам взывая (под откос)
Стремглав лететь в слепом парении.
В одном касании пера,
Что крыльев взмаха вертикального...
Навряд ли б я в словах могла
Озвучить смысл посланья тайного.

Возможно ль сердцу избежать
Моменты, что тоски печальнее?
Чтоб дальше жить, пытаюсь ждать,
Одной строки в томах молчания.


Т.Ш.
2017 12


Рецензии
Татьяна. Окрылила меня своим откровением. Понравилось.
С уважением.

Игорь Хомяков 2   15.12.2017 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.