Предательства нельзя прощать

Снег идёт второй уж день,
Заметая все пути-дороги.
Всюду холода витает тень.
В моей душе отзвуки тревоги.

Сколько уж промчалось долгих лет,
Только память это не забыла.
Точно так кружил и падал снег,
А мне было больно,всё немило.

Твои измены надоели,
Смириться с этим просто не смогла.
Былые чувства улетели,
И потому я от тебя ушла.

Себе сказала:"Всё позабыть!
Мне ничего не стоит вспоминать.
Коль случилось,так тому и быть,
Но лишь предательства нельзя прощать."


Рецензии