Присутствие

Как льётся счастье медленным потоком!
Вливаясь в вены, реки сил текут.
Случилось что? Да, в общем – то и толком не объяснить.
Я просто здесь. Я тут.

Я точкой обозначена на карте.
Конкретной точкой – в теле и с душой.
И в эту точку отовсюду счастье
Течёт огромной пламенной рекой.

Не обжигает, только лишь щекочет
И заряжает душу и глаза.
Смеяться, петь моё сознанье хочет,
И подсознанье вторит: - Чудеса!

Я чувствую в себе рожденья радость
И первую улыбку, первый смех,
Любовь, разлуку, неизбежность, счастье
Воспринимаю, словно свой успех.

Пройти, прожить, запомнить, бросить в Вечность
Всё то, что подарила мне она.
При этом проявляя не беспечность,
А чувство, что присутствием полна

Здесь и сейчас. Я в жизни существую,
Присутствую, свидетельствую вновь
О том, как хорошо, что есть на свете
Я, высшее сознание и любовь.

05.12.2017 год


Рецензии