Листопад

Листопад… листопад… кружит осень,
Плачет, стонет, ей горестно очень.
Отчего же красотка страдает,
И со слёз свою жизнь начинает?

Ведь, ещё молода и красива,
Но капризна и очень плаксива.
Листопад… листопад… снова осень…
Тихо листья шуршат… грустно очень.


Рецензии