На всё право зла воем доказывается у крематория

В его печной трубе...

А есть ли у державы моральное право,
Держа своё слово, устами страны,
Приказывать чиновнику:"Ради личной славы
Препятствие в виде чужого тебе народа
Немедленно устрани?!..."


Рецензии