Война

Он мне сказал: твоя проблема в том,
Что ты сама с собой воюешь, детка.
Я усмехнулась обожженным ртом,
Очередную выплюнув «таблетку»...
Какая новость! Нет, не может быть!
Скандал, прорыв, сенсация - ей Богу!
А я-то думала: что ж так охота выть -
Ведь я всегда шагаю чётко в ногу
Сама с собой. И всё ж, гляди, окей:
Умна, здорова, дети, дом, работа...
Воюешь... Ха! Не знаю, хоть убей,
Как снять войну внутри с автопилота,
Как разрядить проклятый пистолет,
Как отослать в отставку генералов...
«Воюешь, детка» - тоже мне, секрет:
Как будто я сама не понимала...

3.12.17


Рецензии
Любовь - в балансе. А баланс - в любви.
Имеем то, в чем обманулись сами.
Такое вот по-жизни " се ля ви"...
Где всяк из нас...философ...и с усами.

Sagittarius   29.04.2020 23:38     Заявить о нарушении