Друг сердешный

Борису, Андрею,.......

Друг сердешный,
друг мой милый,
ты услышь меня душой,
у твоей стою могилы –
вон, землица не остыла,
лишь снежком припорошило,
без тебя мне жить уныло
и печаль унять нет силы,
скоро..., скоро за тобой
быть могильной тишиной.

Друг сердешный,
друг мой милый,
ты услышь меня душой
и прости за слово - были,
горемыка добрый мой.

............


Рецензии
Сочувствую,Игорь!Горько терять друзей...Тоже "землица не остыла",не успела ещё...Держитесь!

Валентина Тен   07.12.2017 15:19     Заявить о нарушении