10. 11. 17

Одинокой быть совсем несладко
Что бы тебе подружки не вторили
Им не понять как иногда бывает гадко
Когда тебя ни разу не любили

В руках твоих витает время
Но вот в глазах - сплошная грусть
Как будто тащишь на спине людское бремя
Не допуская мысли «а вдруг я полюблюсь?»

Мыслишки грустные не дают покоя
Безрадостно проходят дни
Им не понять как это - быть одною
Когда живешь ты в мире без любви


Рецензии