Мечтаю улыбку ни с кем не делить...

Не хочу быть третьим, а ты помоги,
Достичь с тобою вершины любви,
И из нас двоих, отстрани одного,
Меня иль соперника моего.

Пусть за окном клубятся тучи с дождём,
В игре от карт, не хочу быть дураком,
Если мы с тобой, нам третий не нужен,
Чтоб повод был остаться на ужин.

Однако, всегда почему-то вдвоём,
Нас приглашаешь, чтоб были втроём,
Тебе я не смею сказать о любви,
И боль моя, остаётся в груди.

А коль провожаешь ты нас до дверей,
Чаруя, двоих улыбкой своей,
Мечтаю улыбку ни с кем не делить,
И только тебя безумно любить.

Чтоб твой поцелуй от карт для дурака,
Был утешением для игрока.
Не хочу быть лишним и мне помоги,
Чтоб грёзы воплотились в любви!

 7 декабря 2017 г.              Марат Кадыров


Рецензии