Дорога любви

1)
Минуты встреч  и дни разлук
Так нелегко сложить в года
Как нам уйти от этих мук,
Скрепляя судьбы навсегда?

И взявшись за руки вдвоём
Идти по кромкам вешних снов
Я без ума в тебя  влюблён-
Возьми скорей  мою любовь.

припев:
Дорога дальняя(долгая) любви под ноги  стелется
Нам предстоит идти по ней с тобой всю жизнь
Как карусель вокруг оси планета вертится
И вместе будем мы на ней с тобой кружить.

2)
В прозрачной дымке  облаков
Мы заблудились невзначай
Зачем  теперь скрывать любовь,
Храня в сердцах  её печаль?

Судьбой дорога на двоих
Для нас одна всего дана
И  в мир волшебных чувств любви
Ведёт с тобою нас она.


Рецензии