Знаешь

Вырывая у себя седой волос
Сотый по счету,
Ты обещаешь себе больше никогда,
ни за что, к черту!

Но знаешь..
нервы не закрасишь,
белки не отбелишь, 
зрачки не сузишь,

Память не отмоешь,
ноги не согреешь,
голову не остудишь.


Рецензии