Брумель Борзов

Вы  всем  потомкам  завещали.
Любовь, рекорды  и  наследие  души.
И  выстраданые  Олимпийские  медали,
И  то  внимание  госвласти  на  гроши.
Валера  Мир  покорял  прижками.
Борзов  кумир, диктатор - спринт.
В  поединках  честно  побеждали,
И  мастерам  не  ведом  допинг-финт.
Верны  Вы  были  Родине  своей!
Ваши  сражения  описаны  стихами!
На  стадионах  оставляя  след  босой,
Историю  писали  спринта  и  прыжков,
Сильными  и  бистрыми   ногами!


Рецензии