Ни чёрное, ни белое

Ни чёрное, ни белое, не правое, ни левое,
А только разноцветное и, только напрямик,
Безудержно упрямое, по-детски чуть несмелое,
Безумное, как выживший весь из ума старик.

Такой я жизнь разглядывал, свой отблеск в ней угадывал,
Чрез мысли тех, кто рядом грани открывались мне,
Из маленьких фрагментов я картину мира складывал,
Но каждый раз казалось, что живу я, как во сне,

Где есть всё, что нам нужно, и где можно всё, что хочется,
Лишь стоит сделать выбор и его же дать другим,
Где счастья и любви так много, что они не кончатся,
И если ты поверил в это — ты непобедим!

Из ценностей мы выберем, что ближе нам покажутся.
Мы сами усложняем всё, но смысла в этом нет.
В итоге лишь любовь и счастье важными окажутся.
Вот ключ от счастья, только почему-то он — секрет!


Рецензии