Самый уютный день...

Хочу, чтобы в один хороший вечер ноября
Зашелестев листвой у тротуара
Вы шли с улыбкой лучезарною домой
И не было мешков чтоб под глазами


А дома пусть горит тёплый огонь,
Туда прийдете и уютно сразу станет...
Три чашки чая уж давно налиты
И с шоколадным тортом вас семья встречает...


Вы сядете на кресле у огня
И завернувшись пледом, там уснёте
Весь этот день как сказка пролетит...
И от забот от всех вы отдохнёте...

Этот стих посвящается моей любимой учительнице русского языка и литературы, Винник Елене Михайловне, С днём рождения, живите также долго как Цой и всегда улыбайтесь)


Рецензии