Уставшие глаза

Уставшие глаза

Твои уставшие глаза,
Впитали омутами, дали.
И где любовь твоя слеза,
Находит правду у печали.

И поворотами огней,
И звезд светящих под ногами.
В душе запушенной моей,
Еще не занятой богами.

Найдется искорка огня,
Разгорающееся пламя.
И позовет собой маня,
И обжигая сердце плавя.


Рецензии