Воровской закон

Мне не понятен воровской закон,
Живёшь ты по нему не зная воли.
Колючей проволокой связывает он,
Уже пол жизни ты провёл в неволе.

А вся братва твоя как волчья стая,
Упал израненный, накинутся , сожрут.
Ни доброты ни жалости не знают.
По воровским понятиям живут.

Идёт  старушка, нападают сзади,
И вырывают серьги из ушей.
Нет милости в глазах такого дяди,
Не пожалеет даже матери своей.

Но есть другой закон, где царствует Любовь.
Зовёт тебя Спаситель твой Христос.
Он за тебя пролил Святую Кровь.
И хочет снять с души греховный груз.

Бог предлагает всем Своё прощение.
Смотри на крест, там распята Любовь.
За всех за нас Он камень преткновения.
И снова проливает Свою Кровь.


Рецензии