***

В царстве мертвых нарушен сон.
Взрывом вывернута земля.
И березы израненный ствол,
Плачет соком, в ночи скорбя.

В небе черном луны бледный лик.
Слабо светит надежду даря.
И ночи уходящий миг.
Обагрила  кровью заря.


Рецензии