Утренний минор...

Вот так начинается утро поэта -
Застенчиво, кротко, порой без ответа.
Звук клавиш играет руками мажор,
А сердцу хотелось услышать минор.

Теперь небеса отворяют прилив
Для песни, что раньше не спел коллектив.
Какие слова! В каждой букве добро!
И музыка дарит всем людям тепло!

Ведь радость и грусть не бывают напрасно,
И есть в тишине для людей тоже счастье.
Но мы не о грустном ту песню поём,
Ему дарит совесть свой ритм и шалом.

И слышатся звуки в рассвете минора,
Поэт не отводит от клавиши взора!
Глаза закрывает и снова поёт
Ту песню, которая дарит любовь.

И как бы хотелось ему наперёд
Увидеть людей, что даёт небосвод.
Лишь в песне звучат имена всех друзей,
Любовь покрывает грехи для людей.

Не надо аккордов и нот нам искать,
Чтоб дружную песню для мира создать!
Есть мир и любовь! Есть радость и свет!
Для вас исполняет куплеты - поэт.

АВА2017СПБ утренний минор#мируМир


Рецензии