Белый снег запорошил просторы...

Белый снег запорошил просторы.
Серость дня покрылась белизной.
Мир вокруг раздвинул свои шторы,
Дабы встретить холод снеговой.

Побелели тёмные машины,
Побелели тусклые дома.
На снегу узор рисуют шины,
А на окнах празднует зима.

Мир такой, далёкий и прекрасный,
Начинает снова хоровод.
Снег, зима. Стихия неподвластна.
Скоро вновь ворвёмся в Новый год.


Рецензии