Замечательному Собеседнику

Привет, Денис!
Благодарю тебя за интересную и полезную рецензию.
Перечитал и нашёл "Букова" поправил на "Быкова".
(это таком мужик-москвич с усами, плодовитый, как крольчиха,
которого заткнули с "Гражданином-Поэтом")
Что же Вы зарастили сорняками тропу к источнику внимания.
Я Вас не понимаю! :)
Рубрика - "ироническое".
- Разве иронии нет? Как будто навалом!
А разве признание у лирического героя
христианского греха "уныние" - это не критика?
Или явно вынужденное признание,
что менее популярен, чем москвич и автор
пухлого тома о Пастернаке?!
Это же чистой воды самоунижение! :)
У Чувствующей укусы соска возникает
пьянящее ощущения, что поклонник лежит возле её ног.
Видимо, Денис, Вам стоит углублять свои фантазии
о возможностях баб!
С ртом до ушей и глубокой благодарносмтью
к Вашему пристальному и зоркому вниманию.
Владимир Грикс. (Грибник Икс)


Рецензии