Неприятности не нужно искать

**
Неприятности не нужно искать, их достаточно попросить.
**
Какое большое содержание иногда умещается всего между трёх букв! 
**
В жизненном марафоне часто выигрывает тот, кто раньше сходит с дистанции.
**
Перетягивание каната становится более захватывающим, если состязаются палач с приговорённым.
**
В природе ничего не исчезает, но почему-то всё время теряется.
**
Родственность душ начинается с одинаковости проблем.
**
В России всё больше тех, кто считает, что золотая середина – это крайность.
**
Отдельные прячущие концы в воду гибнут от электрошока.
**
Когда вы обнаруживаете в колоде шесть тузов – это случайность, закономерность – если ни один из них не был у вас на руках.
**
Для каждого тот свет начинается со своего конца.


Рецензии