Однокласснику

Читаю твои стихи.
Чувства какие-то странные,
В одном классе учились мы!..
Но слова не живые, спонтанные.
Девчонкой себя вспомнить вновь,
Пройтись по улицам города...
Но желанья уже охладив,
Удаляюсь от встреч как от холода.

Стихи как капли мозгов,
Текут иногда рекою.
Господи, сколько мостов
Разрушено моею рукою...


Рецензии