Давай забудем об этом

Я имею выше талии
Две огромных "диссертации"
Я их летом пересыпаю тальком
А от тебя-одни нотации

Ну чего ты их распустила?
Кого?-эти две козЯвки?
Да это ж сейчас стильно
Слышь,ты сявка?

Попрошу не делать замечания
Не то наша близость
Превратится у тебя в мечтания
Это же какая низость?....

Делать замечания Мадонне
Такой,как я
Ты глянь в мои глаза бездонны
И как они для тебя?

Ну то-то,пупсик?
И закончен разговор
Пошли лучше есть супчик...
Не будь ты словно "прокурор"

Давай выпьем абсент вначале
Перед обедом
Ну извини-что я такой чайник
И давай забудем об этом


Рецензии