Все также

Все так же, все так же, так было всегда
Стада облаков поплывут в никуда
И ветер отары что в небе пасет
Все ту же чердачную песнь пропоет
И будут снега, и ручьи, и весна
И та же слепящая голубизна
И дол расцветет ароматом пьяня
Но только и только не будет меня

И вновь соберутся друзья за столом
За доброй беседой и с добрым вином
И бархатом их голоса зажурчат
Знакомые лица знакомых ребят
И песня воскреснет, зовя и маня
И только всего-то не будет меня

Так пейте и пойте, гитарой звеня
Как прежде со мною теперь без меня
И ветром я буду над домом витать
Я с вами, я песне могу подпевать.


Рецензии