Я задержался на мгновенье в этом мире...

Я задержался на мгновенье в этом мире,
А оно подло растянулось на сто лет...
Ушли попутчики в свои подземные квартиры,
А я иду и оставляю ещё след...

Ещё хоть чуточку весомым быть стараюсь,
Хочу быть знАчимым хоть для кого-то на земле...
Грешу и падаю, встаю и слёзно каюсь,
Имею Знание, но не летаю на метле...


Рецензии