Холостяк

Любить мы вечно обещаем,
Ну, вроде сделку предлагаем,
Коль ты поверишь в обещания,
Должна исполнить все желания.

Желания тела нам известны,
Они есть в чем-то и прелестны,
Что дарят страсти нам накал,
Но, вот короткий это бал.

А вот цена то есть большая,
Душа бывает очень злая,
Хоть тело вроде шоколад,
Но, как с отравою есть клад.

С душой мы тело покупаем,
Ну, вроде бартер совершаем,
А вот душа когда с душком,
То, как в преступника в ней лом.

Душа в людей не исправима,
Хоть телом женщина любима,
Но, вот язык бывает жало,
Что не покажется вам мало.

Да и мужик ведь не подарок,
В душе достаточно помарок,
Бывает даже негодяй,
Вот душу с телом здесь спасай.

Холостяком легче оставаться,
Сетей всех женских опасаться,
Шанс полюбить есть нулевой,
Беречь покой ведь надо свой.


Рецензии