Стандарты и творчество 03-04-2014

Стандарты тела, стандарты мыслей,
Зашоренность на творческом пути
Нас загоняют в рамки тех приличий,
Что создали своим сознанием мы.

У творчества другой подход мышления:
Оно, вбирая жизни все в себя,
Определяет дальше путь творения
В котором мы - наивностей дитя.


Рецензии