ты играешь

Твои струны - моя душа,
Ты играешь на них виртуозно.
Кровь по струнам течёт не спеша.
Для тебя все не так уж серьезно.

Наполнятся смыслом слова.
Все, что скажу я так лично...
Лишь недавно осознала сама:
Рвение к стихам циклично.

Болью откликнется фраза,
Брошенная невзначай.
Мне не хватило того раза,
Можно зайду на чай?
                (май, 2017)


Рецензии