Мысли и чувства твои как домашние голуби

Мысли и чувства твои
как домашние голуби
каждый вечер
летают по кругу
над домом твоим
белоснежной
и радостной  стаей
что им мир
тот далекий
где  реки и горы
леса и поля
в котором они
затеряются словно пушинки
и уже никогда
не вернуться обратно
и не смогут  тебя полюбить.


Рецензии