Спасибо тебе...

Спасибо тебе любимая женщина,
За то, что ты есть у меня -
Своею красой и душою отмечена,
За то, что влюбился в тебя.

Спасибо за грёзы мои и желания,
За то, что стихи я пишу для тебя,
За редкие наши родная свидания,
Что мне подарила судьба.

Спасибо за очи твои синеокие,
За голос, что радует душу мою,
За лунные ночи и дни одинокие,
За годы мои, что люблю я тебя.

Спасибо тебе за улыбку сердечную,
Что годы проводишь другого любя,
За мысли мои о тебе бесконечные.
Спасибо тебе, что ты есть у меня.
         


Рецензии