переписка с ней

Рецензия на «синдром» (Анна Усова-Борман)

-красивое фото
из слёз??
ты в луже живешь??

 
*
-ну что ты!)
***
..в маленьком Сказочном домике..
на крыше Башни Цупа..стоэтажной!!
там вокруг Чудесные Цветы..
Волшебные Деревья..Птицы..
-круто!!
-а это обводной канал..
3d защитная Иллюзия..
от Космических Пиратов!!
***
-ты хоть с одним познакомилась???
*
-ты
шутишь?)
***
а защита на что?)
снаружи всё выглядит.. просто как облако..
они даже не знают, что там.. внутри..)
а на чаепития приглашаются.. только друзья..!!)
***
 
-всё защищаетесь?
 
-если бы всё было так просто..)
от внешних-то..да..
но вот Оно приходит Изнутри..
То, что Сильнее Всего..
от Него не существует защиты в этом мире..)
 
-но Оно Само в то же время и есть Защита.. ь

-всё же понимаешь,
кабутто умная,
не надо давить
своим присутствием,
особенно
избранных

-это именно то, что ты сейчас делаешь?)
я поняла.. ты.. Космический Пират..!!
и предлагаешь мне давить.. своим отсутствием.. так?

 
освободить ..
дать свободу от себя
этим не погнушался
даже бог


Рецензии