Посвящается детству

                В поле ромашки, васильки растут,
                Вдали за рекой рожь колосится.
                В садах розы и фиалки цветут,
                А в небе завораживающе щебечут птицы.

                В садочке слышно трель соловья,
                Запахи, запахи с полей медовы.
                Утром рано будит кукушечка тебя,
                И, слава Богу, все здоровы.

                Проснешься и радуешься новому дню,
                Солнышку ясному в вышине,
                Зеленой травке, деревьям в лесу,
                Изящным берёзкам,что кланяются тебе. 


Рецензии
Приятное Маринка стихотворение:
«Посвящается детству», очень понравилось.
И правильно ты написала,
что проснёшься и радуешься жизни.
---------
Желаю прекрасного предновогоднего настроения!

Ковалёв Александр Павлович   24.12.2020 11:51     Заявить о нарушении