Саакашвили дошёл до смешного

Мишико Саакашвили отказался
Идти по гос. перевороту на допрос.
На крышу Рады он забрался
Кричал сторонникам "сос", "сос"

Водичку взял, краюху хлеба:
"Коль троните,я сброшусь вниз!
Я верю мне поможет небо
И может быть ещё карниз."

Его несли..Куда сторонники?
И лживость слушали опять
Себя он представлял полковником.
Не след бы сказки сочинять.

Давно грузины отказались.
Решил Петра он оседлать.
Хамелионом заметался
Не стыдно цвет ему менять?

Сообщение по первому каналу от 5.12.2о17г.


Рецензии