Благодарю

Благодарю за этот длинный день.
Благодарю за солнце и за тень.
Благодарю за всех, кого люблю.
Благодарю.
За пешеходный рай. За сгибы крыш.
За желтый дом, где яблочный малыш.
За руки Мастера, такие, что парю.
Благодарю.
За вечер с дядей Ваней в МДТ.
И за бокал вина в ночном кафе.
За всё, что дарят мне, и я дарю.
Благодарю.
За красоту в Юсуповском дворце.
За тридцать шесть морщинок на лице.
За тридцать шесть приветов ноябрю.
Благодарю.
За поваров, готовивших еду.
За всех, кто нынче шёл на поводу.
За дверь, что завтра утром отворю.
Благодарю.
За разговоры. Каждой дружбы дар.
Калейдоскоп фасадов, улиц, фар.
За всё, что слышу, всё, на что смотрю.
Благодарю.
За волшебство. За встреч случайных миг.
За всё, что мне внутри теперь хранить.
За самолет, летящий на зарю.
Благодарю!

4.11.17


Рецензии
Боюсь показаться брюзгой. Мне показалось, что Вы можете огранить эти чувства в лучший ритм, размер, рифму и..главное- в лучшее содержание ...
Нет, я просто в этом уверен!

Sagittarius   29.04.2020 23:46     Заявить о нарушении