***

Ночь... фонари...
И вокруг тишина...
Сегодня я точно
Останусь без сна...
Пройду я по всем
Паркам и скверам,
Пройду по аллеям,
А апогеем - будут
Пару сеансов кино.
Но в мыслях моих...
Мрак все равно...


Рецензии